Программное обеспечение для ресторанов, баров, столовых
На любом предприятии общественного питания наступает момент, когда объем реализации продукции достигает такого уровня, когда учет становится сложным и в это время Вам поможет программа "Калькуляция блюд".
Мы являемся единственным в Украине
представителем
новосибирского разработчика программы.
Эта программа наилучшее решение для небольших кафе, столовых и баров.
Калькуляция блюд
Программа "Калькуляция блюд" профессиональная программа, написанная с учётом опыта эксплуатации предыдущих версий программ. Совершенно новый подход к автоматизации ресторанного бизнеса в этой программе, позволит организовать любые схемы производства продуктов питания, учёта продуктов на складе, учёта готовых блюд и полуфабрикатов.
Возможность многоуровневых вложений блюд и полуфабрикатов друг в друга, позволит быстро и эффективно создавать новые блюда из уже готовых "заготовок" - полуфабрикатов. Программа обеспечит связь с программами реализации, имеет настройку выходных печатных форм и многое другое. Вы можете проверить работу в демонстрационном режиме и посмотреть возможности программы на практике прежде чем покупать лицензию.
Что умеет делать "Калькуляция блюд"
Ведение базы калькуляционных карт;
Использование в калькуляционных картах составных ингредиентов (полуфабрикатов) уровень вложенности не ограничен.
Включение в меню ингредиентов без составления калькуляционной карты
Возможность организации работы с кассовыми аппаратами и фискальными регистраторами (при использовании комплекса TorgService)
Использование штучных ингредиентов (два зубчика чеснока, 3 апельсина и т.д.)
Печать технологических карт;
Расчёт цен блюд;
Возможность учёта норм отхода холодной обработки овощей в зависимости от сезона;
Составление и печать меню, количество меню неограничено;
Меню может содержать блюда различных подразделений предприятия;
Обслуживание нескольких предприятий или подразделений на одном предприятии одним справочником калькуляций
Обмен данными между "Калькуляцией", "Реализацией" и программным комплексом "TorgService" позволит создать рабочее место кассира с минимальными затратами на программное обеспечение;.
Возможность видеть обороты отдельно по разным столовым, залам, барам;
Ведение документов движения, производства, реализации, внутреннего перемещения;
Внутреннее перемещение с одновременным производством;
Различные методы списания во время производства и реализации (целые продукты, ингредиенты, ингредиенты и полуфабрикаты с допроизводством, ингредиенты и полуфабрикаты без допроизводства;
Инвентаризация;
Сводная и оборотная ведомости;
Замена или отключение временно отсутствующих ингредиентов.
Настраиваемые шаблоны печатных форм документов
Простой, интуитивно понятный интерфейс программы, инструкция со скриншотами рабочих окон программы и пояснениями принципов работы.